antitaurinos
+13
alberto portu
Cloudyparis
THE TIMOS
Malaguena Salerosa
Jordi
copelius
olaya
oliglesias
fisiokast
natilla
annoula
Carrie
Marcos
17 participantes
Página 3 de 3.
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
De lo que se come se cría
Estofado de rabo de toro de lidia con vino tinto
Ingredientes:
2 rabos de toro de lidia.
Aceite virgen extra.
1 cebolla.
2 puerros.
2 zanahorias.
6 patatas.
10 dientes de ajo pequeños.
Caldo de carne.
3/4 de vino tinto Valdelosfrailes 2005 D.O Cigales.
1/2 vaso de Brandy de Jerez.
Harina.
Pimienta negra.
Tomillo.
Sal.
Preparación:
Dejaremos marinando en el vino tinto, los trozos de rabo de toro de lidia con nuestros ingredientes durante 24 horas antes de su preparación.
Salpimentaremos los trozos de rabo con pimienta negra y sal y los pasaremos por harina. Posteriormente los doraremos ligeramente en el aceite de oliva y los situaremos en una fuente.
En la misma cazuela incorporaremos las verduras y las pocharemos en el mismo aceite que previamente habremos filtrado, durante unos diez minutos.
Incorporaremos el rabo sobre las verduras y flamearemos con Brandy de Jerez. Posteriormente añadiremos el vino tinto y reduciremos durante unos 15 minutos aproximadamente.
Añadimos el caldo de carne caliente hasta cubrir los ingredientes tapando la cazuela y dejando cocer lentamente durante unas 4 horas hasta que la carne esté tierna.
Pasaremos la salsa por el chino y la dejaremos reduciendo durante unos cinco minutos. Finalmente, incorporaremos los trozos de rabo sobre la salsa, calentando a fuego lento y rectificaremos el punto de sal si es necesario.
Ingredientes:
2 rabos de toro de lidia.
Aceite virgen extra.
1 cebolla.
2 puerros.
2 zanahorias.
6 patatas.
10 dientes de ajo pequeños.
Caldo de carne.
3/4 de vino tinto Valdelosfrailes 2005 D.O Cigales.
1/2 vaso de Brandy de Jerez.
Harina.
Pimienta negra.
Tomillo.
Sal.
Preparación:
Dejaremos marinando en el vino tinto, los trozos de rabo de toro de lidia con nuestros ingredientes durante 24 horas antes de su preparación.
Salpimentaremos los trozos de rabo con pimienta negra y sal y los pasaremos por harina. Posteriormente los doraremos ligeramente en el aceite de oliva y los situaremos en una fuente.
En la misma cazuela incorporaremos las verduras y las pocharemos en el mismo aceite que previamente habremos filtrado, durante unos diez minutos.
Incorporaremos el rabo sobre las verduras y flamearemos con Brandy de Jerez. Posteriormente añadiremos el vino tinto y reduciremos durante unos 15 minutos aproximadamente.
Añadimos el caldo de carne caliente hasta cubrir los ingredientes tapando la cazuela y dejando cocer lentamente durante unas 4 horas hasta que la carne esté tierna.
Pasaremos la salsa por el chino y la dejaremos reduciendo durante unos cinco minutos. Finalmente, incorporaremos los trozos de rabo sobre la salsa, calentando a fuego lento y rectificaremos el punto de sal si es necesario.
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Página 3 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Lun Dic 05, 2016 4:07 pm por anhell
» Logopeda especializado en plurilinguïsmo
Vie Sep 16, 2016 11:16 pm por Malaguena Salerosa
» Seguro coche en Francia
Miér Oct 21, 2015 12:42 am por Jado82
» Psicólogo- Psicoterapeuta en París.
Lun Sep 21, 2015 11:28 pm por Laura Raijenstein
» alojamiento urgente ;(
Lun Sep 07, 2015 11:56 pm por Pèlerine
» A París en septiembre!
Sáb Ago 29, 2015 7:11 pm por soulseek23
» LA TROBA KUNG-FÚ en concert le Vendredi 12 juin 2015 à la Pena Festayre
Lun Jun 08, 2015 2:38 pm por loca
» alojamineto por 5 dias del 23 al 27 abril 2015
Miér Abr 01, 2015 10:30 pm por aisha26
» Busco habitacion o estudio en Paris
Lun Mar 23, 2015 2:53 pm por Roberto21